In The Room(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’13/02/06
In The Room(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’13/02/06
丹波の地鶏と柚子コショウの相性がいいです。[続きを読む]
In The Room(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’13/02/06
生地ふわふわでキャラメルが強すぎない上品な味です。[続きを読む]
Sala Suite Caffe Rucola(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’13/02/06
珍しいハイネケンの黒。適度なローストで香ばしく美味しい。[続きを読む]
Sala Suite Caffe Rucola(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’13/02/06
水牛がもともとのモッツァレラ。本物の味を楽しめるおすすめメニュー。[続きを読む]
Sala Suite Caffe Rucola(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’13/02/06
ゴルゴンゾーラのこく、くるみの苦味、蜂蜜の甘味がいいバランス。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















珍しいムツを使ったメニュー。香ばしく美味しいです。[続きを読む]