京町家 地産地消 五感(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/08
京町家 地産地消 五感(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/08
豆腐そのものが濃くてクリーミーなので美味しい[続きを読む]
京町家 地産地消 五感(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/08
食感がいいせせりをあっさりポン酢で楽しめます。[続きを読む]
十二季家 歓京都店(京都府/京都駅)
投稿日’13/03/09
十二季家 歓京都店(京都府/京都駅)
投稿日’13/03/09
京都では珍しい美山錦で醸した日本酒。おすすめです。[続きを読む]
十二季家 歓京都店(京都府/京都駅)
投稿日’13/03/09
十二季家 歓京都店(京都府/京都駅)
投稿日’13/03/09
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















生麩のもちもちした食感が味噌によく合います[続きを読む]