麺匠の心つくし つるとんたん 宗右衛門町店(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/04/15
らーめん古潭かっぱ横丁店(大阪府/梅田駅・大阪駅周辺)
投稿日’12/05/27
一度食べたらやめられなくなる味ですね。またいきたいです。[続きを読む]
赤から 千日前店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/05/08
一度食べたらやめられなくなる味ですね。またいきたいです。[続きを読む]
らーめん古潭なんばウォーク東店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/05/06
一度食べたらやめられなくなる味ですね。またいきたいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

クセになるような味ですね。また食べたいです。[続きを読む]