‐趣肴とやさい‐ 千来坊(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/31
二代目 魚匠 横衛門(北海道/北24条・北18条)
投稿日’12/05/10
一度食べたらやめられなくなる味ですね。またいきたいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















クセになるような味ですね。また食べたいです。[続きを読む]