手打ち蕎麦 石はら(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/02/26
用賀酒場 もつ焼 エビス参(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/02/25
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

手打ち蕎麦 石はら(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/02/26
用賀酒場 もつ焼 エビス参(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/02/25