焼鳥のあじもり(大阪府/松原・藤井寺・河内長野)
投稿日’12/02/14
細かい軟骨が食感のアクセントになって、めっちゃうまい!これを食べる為に、通ってるところがある。ほんまにや…[続きを読む]
ちゃんこ 二瀬龍 吉田店(大阪府/東大阪)
投稿日’12/02/14
ちゃんこ 二瀬龍 吉田店(大阪府/東大阪)
投稿日’12/02/14
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















山椒のアクセントが効いたピリ辛麻婆!ごはんがほしくなる味。白ごはんを頼んで、麻婆丼にして食べてもうまい。[続きを読む]