饂飩倉(大阪府/門真)
投稿日’12/04/03
肉天うどんを卵でとじたうどんです。肉天だけでもうまいのに、卵でとじると出汁を最後まで楽しめます。卵で少し…[続きを読む]
饂飩倉(大阪府/門真)
投稿日’12/04/03
わかめの量がハンパないです。ワカメが出汁によくしゅんでてめっちゃうまいです。かなりボリュームが上がります…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















すごいボリュームですが、つい食べ切ってしまいます。肉はすき焼き風の甘めの味付けで出汁の甘さによく合います…[続きを読む]