10pura10 天麩羅天(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/02/14
〆の1品に、てんぷら屋らしからぬ1品がまたおすすめ。粗挽き胡椒とチーズの味がたまらん味です。おなかがいっぱ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















味の異なる2種類のエビを刺身と天麩羅で食べ比べるメニュー。値段は高いですが、食べれば納得の1品。刺身での比…[続きを読む]