成吉思汗 だるま 4.4店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’13/02/05
臭みも無く、食べやすく、また、タレがうまくていくらでも食べれちゃいます。柔らかいラム肉と玉ねぎや長葱との…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ビールのあてにぴったり♪少し、甘めの味なので辛いのが苦手でも大丈夫だと思います。[続きを読む]