ラーメン横綱 寝屋川店(大阪府/寝屋川)
投稿日’12/05/29
ネギをたっぷり載せて食べるのがおいしい細麺のラーメンです。夜遅くまでやっているので、よく食べたのですが、…[続きを読む]
饂飩倉(大阪府/門真)
投稿日’12/04/03
わかめの量がハンパないです。ワカメが出汁によくしゅんでてめっちゃうまいです。かなりボリュームが上がります…[続きを読む]
饂飩倉(大阪府/門真)
投稿日’12/04/03
肉天うどんを卵でとじたうどんです。肉天だけでもうまいのに、卵でとじると出汁を最後まで楽しめます。卵で少し…[続きを読む]
饂飩倉(大阪府/門真)
投稿日’12/04/03
すごいボリュームですが、つい食べ切ってしまいます。肉はすき焼き風の甘めの味付けで出汁の甘さによく合います…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















チゲ風のフグ鍋で通常の味とはまた違っておいしいです。淡白な味にピリッと辛みが少し加わっておいしいです。[続きを読む]