焼肉の吉田 本店(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/06/21
大きなカルビで、食べごたえがある。肉もタレもウマいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

焼肉の吉田 本店(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/06/21
大きなカルビで、食べごたえがある。肉もタレもウマいです。[続きを読む]
軽くサラダを食べるつもりが、がっつりサイズのサラダが出てきてビックリしました。。4人で食べても十分すぎる…[続きを読む]