藤の坊(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/30
とろとろのおぼろ豆腐は大豆の風味が豊かで、しらすの塩気ともよく合っていてヘルシーで美味しかったです。[続きを読む]
藤の坊(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/30
牛乳の優しい味のリゾットに、黒トリュフによって上品な香りが足されています。美味しかったです。[続きを読む]
藤の坊(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/30
シャキシャキした水菜の食感がいいです。生ハムの塩気と温玉のマイルドさがよく合っていて美味しかったです。[続きを読む]
藤の坊(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/30
柔らかジューシーな鶏団子と、野菜からいいダシが出て優しい味わいのスープになっています。美味しかったです。[続きを読む]
藤の坊(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/30
さくっとした衣の中に、とろっととろける濃厚なクリームチーズ。シンプルですが揚げることでコクが増していて美…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ケチャップ風味の昔ながらのナポリタンです。素朴な味わいで美味しかったです。[続きを読む]