Dining&Bar KINGYO(広島県/福山・府中)
投稿日’12/07/26
Dining&Bar KINGYO(広島県/福山・府中)
投稿日’12/07/26
ぷりっとしたエビの天ぷらに、パルメザンチーズがかかってコクが出てます。斬新な食べ方で美味しいです。[続きを読む]
Dining&Bar KINGYO(広島県/福山・府中)
投稿日’12/07/26
あまりの旨みがよく出ていて、ご飯一粒一粒にまで染み渡っています。美味しいです。[続きを読む]
Dining&Bar KINGYO(広島県/福山・府中)
投稿日’12/07/26
ぷりっとしたホタテとクリームソースはよく合って美味しいです。グラタンのような味わいです。[続きを読む]
Dining&Bar KINGYO(広島県/福山・府中)
投稿日’12/07/26
淡白な味わいの鯛と、濃厚クリーミーなチーズはよく合って美味しいです。なかなか斬新な組み合わせで面白いです。[続きを読む]
ベッチャーの胃ぶくろ(広島県/尾道)
投稿日’12/07/26
醤油味のスープに背脂がたっぷりかかって、あっさりこってりが両立した美味しさです。[続きを読む]
ベッチャーの胃ぶくろ(広島県/尾道)
投稿日’12/07/26
ベーコンの塩気に香ばしさと、半熟卵のまろやかさが野菜とぴったりで美味しいです。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
やや甘めでまろやかなタルタルソースが、ぷりっとしたエビときのこによくあってます。美味しいです。[続きを読む]