TOKYO CUISINE GOGYO AKASAKA(東京都/赤坂)
投稿日’13/07/01
grigio la tavola(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/30
焼肉トラジ 日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/25
Cote de Rouge(東京都/赤坂)
投稿日’11/10/08
インドカリーの店 新宿中村屋(東京都)
投稿日’13/02/02
地鶏料理 赤坂うのあん(東京都/赤坂)
投稿日’11/10/08
ランチで初めて行って満足でした!子親子丼セットは、女性には丁度よい量の丼に、サラダとプチデザートが嬉しい…[続きを読む]
Cote de Rouge(東京都/赤坂)
投稿日’11/10/08
赤坂パストディオ(東京都/赤坂)
投稿日’11/10/08
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
たっぷりの麺の上にはゆで野菜と蒸し鶏がトッピングされていてヘルシーです。ニンニクやネギの香り豊かなツユで…[続きを読む]