洋食びすとろ DA VARIE(東京都/赤坂)
投稿日’13/09/27
洋食びすとろ DA VARIE(東京都/赤坂)
投稿日’13/08/10
TOKYO CUISINE GOGYO AKASAKA(東京都/赤坂)
投稿日’13/07/01
BATIC(東京都/赤坂)
投稿日’13/02/22
grigio la tavola(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/30
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
塩味と脂がちょうど良いバランスのはらすが白米に合い、温かい煮麺はお上品な薄味でおなかに優しく、美味しかっ…[続きを読む]