TOKYO CUISINE GOGYO AKASAKA(東京都/赤坂)
投稿日’13/07/01
洋食びすとろ DA VARIE(東京都/赤坂)
投稿日’13/08/10
洋食びすとろ DA VARIE(東京都/赤坂)
投稿日’13/09/27
たい家(東京都/赤坂)
投稿日’13/11/01
Osteria Pippo’s(東京都/赤坂)
投稿日’14/02/20
Cote de Rouge(東京都/赤坂)
投稿日’14/03/03
Aoyama Flower Market Tea House 赤坂Bizタワー店(東京都/赤坂)
投稿日’15/01/18
グラナータTBS店(東京都/赤坂)
投稿日’15/03/25
Aoyama Flower Market Tea House 赤坂Bizタワー店(東京都/赤坂)
投稿日’15/04/16
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
スープは人参の甘みに少しスパイシーな味。サラダは新鮮野菜! パンは回りがサクッと中はしっとり良い味。肉魚…[続きを読む]