TOKYO CUISINE GOGYO AKASAKA(東京都/赤坂)
投稿日’13/07/01
洋食びすとろ DA VARIE(東京都/赤坂)
投稿日’13/08/10
洋食びすとろ DA VARIE(東京都/赤坂)
投稿日’13/09/27
たい家(東京都/赤坂)
投稿日’13/11/01
Osteria Pippo’s(東京都/赤坂)
投稿日’14/02/20
Cote de Rouge(東京都/赤坂)
投稿日’14/03/03
ホノルル コーヒー 麻布十番店(東京都/麻布十番)
投稿日’14/03/17
PIZZERIA MANCINI TOKYO(東京都/永田町)
投稿日’14/05/23
Aoyama Flower Market Tea House 赤坂Bizタワー店(東京都/赤坂)
投稿日’15/01/18
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
スープは人参の甘みに少しスパイシーな味。サラダは新鮮野菜! パンは回りがサクッと中はしっとり良い味。肉魚…[続きを読む]