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離れ個室・TOKYO和食 澄香 ~SUMIKA~ 渋…(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/08/31
目から太陽(福岡県/博多駅筑紫口)
投稿日’12/08/30
脂ののり加減が絶妙なアジで、仕入れが大変だろうなと思います。[続きを読む]
目から太陽(福岡県/博多駅筑紫口)
投稿日’12/08/30
プロはやっぱり刺身の裁き方が上手い。そう思わせてくる造りでした。[続きを読む]
目から太陽(福岡県/博多駅筑紫口)
投稿日’12/08/30
揚げる加減に強烈なこだわりを持っていると思えるカリカリ具合でした。[続きを読む]
目から太陽(福岡県/博多駅筑紫口)
投稿日’12/08/30
具が大ぶりで、肉の味が全体に染み渡っています。[続きを読む]
目から太陽(福岡県/博多駅筑紫口)
投稿日’12/08/30
火の通し方、時間などにプロを感じさせられます。[続きを読む]
居酒屋 花ざかり 本店(福岡県/博多駅博多口)
投稿日’12/08/30
新感覚で、スルスルとあっという間に頂けました。[続きを読む]
居酒屋 花ざかり 本店(福岡県/博多駅博多口)
投稿日’12/08/30
火の通し具合に匠のワザを感じます。絶妙です。[続きを読む]
居酒屋 花ざかり 本店(福岡県/博多駅博多口)
投稿日’12/08/30
量も多く、新鮮でピチピチな刺身を頂けました。[続きを読む]
居酒屋 花ざかり 本店(福岡県/博多駅博多口)
投稿日’12/08/30
焼き方に手を抜いていません。そのためおいしかったです。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
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モツにコクがあって、おいしい鉄板焼きでした。[続きを読む]