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日本海庄や ヨドバシAKIBA店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/09/01
日本海庄や ヨドバシAKIBA店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/09/01
鶏肉がいいものを使用しています。とてもジューシーでおいしかったです。[続きを読む]
日本海庄や ヨドバシAKIBA店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/09/01
具のネギトロが思ったよりもたくさん入っていたのがよかった。[続きを読む]
日本海庄や ヨドバシAKIBA店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/09/01
揚げることで、さつまいもの甘みが増していると思いました。[続きを読む]
日本海庄や ヨドバシAKIBA店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/09/01
太さもちょうどいいキュウリでした。カリカリでとてもおいしかったです。[続きを読む]
天ぷら ひさご秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/09/01
江戸前の粋を感じます。質に妥協を感じません。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
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- 更新‘24/10/27
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焼くことによって苦味が減り、甘みが増していました。[続きを読む]