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祇園 Abbesses(京都府/祇園)
投稿日’12/09/02
カニが良いアクセントになっており、全体に高級感を醸し出しています。[続きを読む]
祇園 Abbesses(京都府/祇園)
投稿日’12/09/02
茶碗蒸しといえば和風ダシですが、コンソメもなかなかおいしかった。[続きを読む]
祇園 Abbesses(京都府/祇園)
投稿日’12/09/02
玉ねぎの甘みがスープによく染み出ていました。[続きを読む]
祇園 Abbesses(京都府/祇園)
投稿日’12/09/02
寒ブリがコリコリしていておいしかった。サラダと合っています。[続きを読む]
祇園 Abbesses(京都府/祇園)
投稿日’12/09/02
高級なフィレ肉を十分に堪能することができました。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
超豪華なセットメニューで、ヒレ肉を堪能することができました。[続きを読む]