京都祇園 天ぷら 八坂 圓堂(京都府/祇園)
投稿日’12/09/02
揚げることによって、とうもろこしの甘さが引き立ったとおもいます。[続きを読む]
おにくのおすし 京都祇園店(京都府/祇園)
投稿日’12/09/02
牛だけじゃなくて魚もおいしかったのにはビックリです。[続きを読む]
軍鶏のすき焼き・水炊き 水源亭(京都府/祇園)
投稿日’12/09/02
軍鶏のいいダシがでていますねぇ。あっさりイケます。[続きを読む]
軍鶏のすき焼き・水炊き 水源亭(京都府/祇園)
投稿日’12/09/02
ワザビの辛さがアクセントになって、軍鶏の甘みを引き立たせます。[続きを読む]
軍鶏のすき焼き・水炊き 水源亭(京都府/祇園)
投稿日’12/09/02
軍鶏を贅沢にも口に一気にかきこんでみました。おいしかったです。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
難しいイカの天ぷらをフワフワに揚げてたというのが驚きです。[続きを読む]