目から太陽(福岡県/博多駅筑紫口)
投稿日’12/08/30
目から太陽(福岡県/博多駅筑紫口)
投稿日’12/08/30
プロはやっぱり刺身の裁き方が上手い。そう思わせてくる造りでした。[続きを読む]
目から太陽(福岡県/博多駅筑紫口)
投稿日’12/08/30
揚げる加減に強烈なこだわりを持っていると思えるカリカリ具合でした。[続きを読む]
目から太陽(福岡県/博多駅筑紫口)
投稿日’12/08/30
具が大ぶりで、肉の味が全体に染み渡っています。[続きを読む]
目から太陽(福岡県/博多駅筑紫口)
投稿日’12/08/30
火の通し方、時間などにプロを感じさせられます。[続きを読む]
居酒屋 花ざかり 本店(福岡県/博多駅博多口)
投稿日’12/08/30
新感覚で、スルスルとあっという間に頂けました。[続きを読む]
居酒屋 花ざかり 本店(福岡県/博多駅博多口)
投稿日’12/08/30
火の通し具合に匠のワザを感じます。絶妙です。[続きを読む]
居酒屋 花ざかり 本店(福岡県/博多駅博多口)
投稿日’12/08/30
量も多く、新鮮でピチピチな刺身を頂けました。[続きを読む]
居酒屋 花ざかり 本店(福岡県/博多駅博多口)
投稿日’12/08/30
焼き方に手を抜いていません。そのためおいしかったです。[続きを読む]
居酒屋 花ざかり 本店(福岡県/博多駅博多口)
投稿日’12/08/30
ほんとにおいしいんだろうか。と思いましたが、食べてみるとおいしかったです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
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脂ののり加減が絶妙なアジで、仕入れが大変だろうなと思います。[続きを読む]