京レストラン Ubcra(ウブクラ)…(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/09/05
塩をかけることによって、アナゴのうまみが引き立ちます。[続きを読む]
京レストラン Ubcra(ウブクラ)…(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/09/05
わさびの香りが鼻を通り抜けます。かなり爽やかです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
良質なバターによってじゃがいものうまみが引き立ちます。[続きを読む]