俺の割烹 博多中洲(福岡県/中洲)
投稿日’12/03/15
ホルモンがぷりぷりでお酒がどんどん進みます。[続きを読む]
俺の割烹 博多中洲(福岡県/中洲)
投稿日’12/03/15
羽がパリパリで、ジューシーでとても美味しかったです。[続きを読む]
俺の割烹 博多中洲(福岡県/中洲)
投稿日’12/03/15
生地がもちもちでとても美味しかったです。[続きを読む]
俺の割烹 博多中洲(福岡県/中洲)
投稿日’12/03/15
歯ごたえがありお肉がジューシーでとても美味しかったです。[続きを読む]
俺の割烹 博多中洲(福岡県/中洲)
投稿日’12/03/15
初めての味で磯の香りのもちもちしたピザでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















エビとピーマンの相性が良くとても美味しかったです。[続きを読む]