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7月末で閉店になると聞いてお店にお邪魔してきました。
メニューは「釜揚げうどん」のみ。サイドメニュー等は一切ないです。
注文をして席に着くとまず、おろしがねに乗った生姜が運ばれてくるので、生姜をおろしながら待ちます。
次にとっくりに入った出し汁が運ばれてきます。こちらを器に入れて一口飲んでみると、かつお出しがすごくきいた出し汁で感動的な美味しさでした。
後はうどんが運ばれてきたら無心に食べるのみです!
テーブルには薬味で、ねぎ、天カス、すり胡麻、生姜、すだち果汁がありお好みで味付けができます。
すだち果汁は後半戦に残しておくのもおすすめです。
もうすぐ閉店してしまうのがもったいないですが、最後に食べることができて本当に良かったです。