paprikaさんの口コミ投稿
投稿日’14/02/21
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



熱々の状態でテーブルに運ばれてきます。
テーブルには、やけどをせずに美味しく食べられるように説明が置いてあります。
一緒に付いてくる小皿に味噌煮込みうどんの上に乗っているたまごの黄身を移し
スープで卵を溶きます。
それにうどんをつけて食べると美味しいそうです。(すき焼きに似た食べ方ですね)
実際にそうやっていただきました。これが美味しいです!
スープは、甘めの味噌ではなく、少ししょっぱめ(少しです)の味付けでした。
味噌煮込みし過ぎてなくて食べやすいです。
七味や特製のふりかけ?などもテーブルにおいてあり、途中で味変も可能です。
寒い日は身体の芯から温まりますよ。