掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



まず、大根がちょっとしんなりしていると感じましたが、それはそばと一緒に茹でているのが原因でした。
大根は茹でてあるのでシャキシャキ感は弱めです。
そばの食感と大根の食感は意外と似ていますね。
そばの中には黒いぽつぽつが。
これなんでしょう?
そばの実ですかね。
ちょっと特徴あるそばのようです。
この大根そばは、佐野地方の郷土料理。
元々はそばの嵩増しのために大根を盛るようになったとか。
大根はビタミンCがあるし、そばも食物繊維があります。
コレ、ダイエット食にいいかもしれませんね。