雅(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
肉汁がじゅわっと染み出る柔らかい鶏肉をおろしポン酢で。さっぱりとしていてとても美味しいです。[続きを読む]
鉄板焼ダイニング みやじま亭 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
鉄板に乗ったあつあつふわふわの玉子焼きはダシがしっかりきいていてとても美味しいです。[続きを読む]
鉄板焼ダイニング みやじま亭 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
ホクホクのジャガイモにとろりととけたバターの風味が合わさってとても美味しいです。[続きを読む]
鉄板焼ダイニング みやじま亭 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
小ぶりでも旨みのしっかり詰まったホタテにシャキシャキのアスパラ、ピリ辛の味付けがさらに食欲をそそります。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
みず菜と大根のシャキシャキした歯ざわりに箸が止まらなくなる美味しいサラダです。[続きを読む]