山形料理と地酒 こあら(東京都/中野)
投稿日’12/05/26
トロトロのホワイトソースがプリプリのエビによくからんでとても美味しいグラタンです。[続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/26
香ばしく焼き上げた鶏肉は柔らかくジューシィで、トマトソースの甘酸っぱさとよく合っていてとても美味しいです。[続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/26
柔らかいお肉がととろとろにとけたチーズがサクサクの衣に包まれてとても美味しいです。[続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/26
ほくほくのじゃがいもにとろりと濃厚なチーズがよくあっていてとても美味しいです。[続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/26
あっさりとした味わいにゴーヤの苦味がちょうどいいアクセントになっていてとても美味しいです。[続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/26
柔らかくてジューシィな鶏肉とプリプリのエビが柚子のさわやかな風味でとても美味しいです。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
カリッと揚ったほくほくのじゃがいもにアンチョビの塩気がよくきいていてとても美味しいです。[続きを読む]