おでんと和食の店 食彩工房 舎人 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
パリッと揚った湯葉に包まれたシャキシャキのアスパラとトロリとしたチーズがとても美味しいです。[続きを読む]
おでんと和食の店 食彩工房 舎人 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
表面をパリッと焼き上げた地鶏は柔らかでジューシィ。岩塩の旨みでとても美味しいです。[続きを読む]
おでんと和食の店 食彩工房 舎人 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
サックリとした衣に包まれたコリコリのタコの歯ざわりが最高です。梅じそ風味なのでさっぱりしていて美味しいで…[続きを読む]
SULLY(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
かにの旨みがたっぷりと出たトロトロのあんがごはんにしっかりとからんでとても美味しいです。[続きを読む]