焼肉・韓国料理 マダン(大阪府/堺)
投稿日’12/05/30
ゴマの葉の香ばしいと醤油がとても合性良くて、本当に美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

焼肉・韓国料理 マダン(大阪府/堺)
投稿日’12/05/30
ゴマの葉の香ばしいと醤油がとても合性良くて、本当に美味しいです。[続きを読む]
お肉の味が中までしみ込んでいて、自家製スープとからんであっさりして美味しいです。[続きを読む]