韓国料理 家門(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/05/31
新鮮な海老・魚と野菜の旨味・甘味がとても凝縮されていて、あっさりとして美味しいです。[続きを読む]
韓国料理 家門(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/05/31
鶏肉がプリプリした食感で、スープともとても合っていてあっさりした味で美味しいです。[続きを読む]
韓国料理 家門(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/05/31
お肉の食感と、香ばしい風味がたまらなく美味しいです。[続きを読む]
韓国料理 家門(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/05/31
フワットした食感と、旨味・甘味が凝縮されていてまろやかな風味がして美味しいです。[続きを読む]
韓国料理 家門(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/05/31
自家製キムチのピリッとした辛味・旨味がたまらなく美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















新鮮な魚の香ばしい香りと、自家製スープがとても合っていてまろやかな味で美味しいです。[続きを読む]