


和牛 炭壱(東京都/高島平)
投稿日’12/06/04
お肉の香ばしい風味と、プリプリした食感がたまらなく美味しいです。[続きを読む]
和牛 炭壱(東京都/高島平)
投稿日’12/06/04
あっさりした食感と、お肉・野菜等のとても香ばしい風味がたまらなく美味しいです。[続きを読む]
和牛 炭壱(東京都/高島平)
投稿日’12/06/04
豆腐野まろやかな風味と、チゲとからんでさっぱりした食感がして美味しいです。[続きを読む]
壱岐牛焼肉 みやま 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/04
とてもさっぱりした食感と、お肉の旨味・甘味が凝縮されていて最高に美味しいです。[続きを読む]
壱岐牛焼肉 みやま 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/04
お肉の香ばしい風味と、あっさりした風味がたまらなく美味しいです。[続きを読む]
壱岐牛焼肉 みやま 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/04
中がジューシーに、外はカリッとした食感でとてもまろやかなな風味で美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















自家製キムチとお肉がご飯ととても合っていてまろやかな味がして美味しいです。[続きを読む]