和牛焼肉 明月館(大阪府/堺)
投稿日’12/06/12
メンのもっちリした食感と、自家製スープがよくからんでさっぱりした味で美味しいです。[続きを読む]
和牛焼肉 明月館(大阪府/堺)
投稿日’12/06/12
お肉の食感と、自家製スープのまろやかな風味が最高に美味しいです。[続きを読む]
和牛焼肉 明月館(大阪府/堺)
投稿日’12/06/12
豆腐のフワフワした食感と、自家製スープがよくからんで非常に美味しいです。[続きを読む]
和牛焼肉 明月館(大阪府/堺)
投稿日’12/06/12
新鮮な野菜と、自家製ソースがよくからんで非常に美味しいです。[続きを読む]
焼肉・韓国料理 マダン(大阪府/堺)
投稿日’12/05/30
ゴマの葉の香ばしいと醤油がとても合性良くて、本当に美味しいです。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















自家製キムチ風スープの濃厚ば味と、お肉がからんでとても美味しいです。[続きを読む]