焼肉・ホルモン 将龍(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/06/14
焼肉・ホルモン 将龍(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/06/13
メンのもっちリした食感と、自家製巣スープがからんであっさりして美味しいです。[続きを読む]
焼肉・ホルモン 将龍(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/06/13
自家製スープの濃厚な風味と、豆腐・野菜がからんで、まろやかな味がして美味しいです。[続きを読む]
焼肉・ホルモン 将龍(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/06/13
水菜と、アボカドの旨味・甘味がしっかり出ていて、野菜とからんで非常に美味しいです。[続きを読む]
焼肉・ホルモン 将龍(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/06/13
新鮮な野菜と、自家製ソースがとても香ばしくて最高に美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


味gあお肉の中までしっかりしみ込んでいて、フワフワした食感がたまらなく美味しいです。[続きを読む]