江戸前手打蕎麦ひさご亭(東京都/巣鴨)
投稿日’12/03/31
このお店の出し巻き卵は絶品です。このお店に来たら、蕎麦、天ぷら、出し巻き卵を酒の肴に飲めば鉄板でしょう。[続きを読む]
江戸前手打蕎麦ひさご亭(東京都/巣鴨)
投稿日’12/03/31
そばと天ぷらのランチです。マスター一人で営業しているため、若干待つことがありますが、それもまた味だと割り…[続きを読む]
Plates(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/03/29
イタリアンをお腹いっぱい食べたいときには、こちらのランチはおすすめです。生ハム、パエリア等、どれもおいし…[続きを読む]
メーヤウ(東京都/早稲田)
投稿日’12/03/29
味がわからないくらい辛いです。初めて食べたときは、この辛さを好む人の気が知れませんでした。しかし、しばら…[続きを読む]
メーヤウ(東京都/早稲田)
投稿日’12/03/29
辛いですが、まだ旨味を感じられる辛さです。初めての方は、まずはこのカレーかグリーンカレーが辛さ的にちょう…[続きを読む]
赤坂 とさか(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/03/25
ランチ限定ですが、鶏ひつまぶしはおすすめ。まずは焼き鳥丼として、次にスープを入れて、2度楽しめる。テーブ…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
塩ホルモン、タレホルモンが特におすすめ。店員さんが焼き方を教えてくれるが、脂と反対側を8割焼いたらひっく…[続きを読む]