掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



これを5点以下にするのは難しい。いや、ここのは全てそうなんですが。笑
一番上から、刺身、ナッツ、んで海老とかの海鮮を醤油のような和風のジュレではさんでいて、その下にくらげや海草など歯ごたえのしっかりしたもの。
この階層が全て旨いんです!そして上手いんです!
味を変えて各層を単品で食べてもいいし、でも混ぜて食べたときの絶妙なマッチング具合がもう!
これは本当に”料理の妙”、ですね。シェフの腕にうならざるを得ません。