掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



これを5点以下にするのは難しい。いや、ここのは全てそうなんですが。笑
一番上から、刺身、ナッツ、んで海老とかの海鮮を醤油のような和風のジュレではさんでいて、その下にくらげや海草など歯ごたえのしっかりしたもの。
この階層が全て旨いんです!そして上手いんです!
味を変えて各層を単品で食べてもいいし、でも混ぜて食べたときの絶妙なマッチング具合がもう!
これは本当に”料理の妙”、ですね。シェフの腕にうならざるを得ません。