京洋食 文吉(東京都/中野)
投稿日’18/06/16
Apprendre(東京都/中野)
投稿日’18/05/27
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
La Maison Kioi(東京都/永田町)
投稿日’18/05/04
La Maison Kioi(東京都/永田町)
投稿日’18/05/04
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















輪切りの刻み島唐辛子が入っているのが特徴的なピリッと辛い卵焼きです。ソフトで優しい口当たりの卵焼きのアク…[続きを読む]