石心亭(東京都/永田町)
投稿日’18/06/29
10種類の中から一人4種類*二人だったので8種類の野菜を選択し、ガーリック醤油、塩ポン酢、ヒマラヤ岩塩でいた…[続きを読む]
石心亭(東京都/永田町)
投稿日’18/06/29
ふっくら、あっさり、皮目の香ばしさが魅力的な一品です。鰹出汁が効いた土佐酢とアンチョビの風味やトビコのプ…[続きを読む]
宝亭(東京都/伊豆諸島・小笠原諸島)
投稿日’18/06/16
ランチメニューから刺身定食(1620円税込)をいただきました。「あかさば」の尾頭付き船盛に新鮮で臭みのない地元で…[続きを読む]
ボテロ(東京都/三軒茶屋)
投稿日’18/05/13
柔らかくジューシーでふっくらのハンバーグステーキに、程よい辛さと馴染み易い風味のスパイスが効いた絶品のカ…[続きを読む]
サンパティック(東京都/中野)
投稿日’18/04/30
ランチAコース(1400円)のメインメニューです。ふっくら柔らかく淡白な白身と皮のパリッとした食感のバランスが…[続きを読む]
サンパティック(東京都/中野)
投稿日’18/04/30
滑らかな口当たりと人参の優しい風味が口いっぱいに広がる絶品スープです。ランチAコースにメニュー追加でいた…[続きを読む]
Patisserie SATSUKI(東京都/永田町)
投稿日’18/02/24
温泉玉子が乗っている鉄板焼きの熱々ナポリタンです。円やかで甘味の強いトマトケチャップや上品なベーコンが美…[続きを読む]
Patisserie SATSUKI(東京都/永田町)
投稿日’18/02/24
とても丁寧にドレッシングと野菜が和えてあり、手間が掛かっている分、美味しさもレベル高いと思います。何より…[続きを読む]
銀座アスター 三軒茶屋賓館(東京都/三軒茶屋)
投稿日’18/02/18
柔らかなフィレ肉をマントウ(肉マンの皮だけ)とサラダとともにいただきます。味の濃い甘辛の中華ソースが味の淡…[続きを読む]

- ラーメン激戦区の常連!高田馬場
- 個性豊かなラーメン店が多く、早稲田通りに数々の名店が軒を連ねる都内屈指のラーメン激戦区、高田馬場。入れ替わりも激しい。 …[詳しく見る]
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