ロイスダール(東京都/中野)
投稿日’18/05/27
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
La Maison Kioi(東京都/永田町)
投稿日’18/05/04
サンパティック(東京都/中野)
投稿日’18/04/30
YellowFish(東京都/中野)
投稿日’18/04/14
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















爽やかなベリーの風味が口の中に広がります。スポンジではなく、ベリーのムースと外郎のような甘い何か?が層に…[続きを読む]