かぶら屋 中野店(東京都/中野)
投稿日’13/10/30
レストランなかむら(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’13/11/21
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

かぶら屋 中野店(東京都/中野)
投稿日’13/10/30
レストランなかむら(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’13/11/21
肉厚にカットされたカルビは、牛肉の旨味が味わえる軟らかな一皿です。[続きを読む]