サンパティック(東京都/中野)
投稿日’18/04/30
La Maison Kioi(東京都/永田町)
投稿日’18/05/04
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
ロイスダール(東京都/中野)
投稿日’18/05/27
Apprendre(東京都/中野)
投稿日’18/05/27
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















淡白でみずみずしい口当たりとタコの風味が美味しい新鮮な一皿でした。生タコ特有の食感も楽しめます。[続きを読む]