Apprendre(東京都/中野)
投稿日’18/05/27
ロイスダール(東京都/中野)
投稿日’18/05/27
爽やかなベリーの風味が口の中に広がります。スポンジではなく、ベリーのムースと外郎のような甘い何か?が層に…[続きを読む]
三田製麺所 中野店(東京都/中野)
投稿日’18/05/27
若干小降りで薄皮なタイプです。口当たりはサクッと、口の中でジューシーな食感が楽しめます。旨味はしっかりな…[続きを読む]
三田製麺所 中野店(東京都/中野)
投稿日’18/05/27
黄身が半熟の煮玉子は、しっかり味が染みており何個でも食べられそうな美味しさです。半分にカットされた半熟煮…[続きを読む]
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
ふわっとした身がほろりと骨から剥がれる甘辛の煮付けが日本酒とよく合います。飽きのこない日本人の郷土料理で…[続きを読む]
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
柔らかくジューシーで噛めば噛むほど旨味が溢れる思ったより癖のない食べやすい鹿ステーキでした。[続きを読む]
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
程よい淡白な切り身の旨味と香ばしい風味が美味しい一皿でした。日本酒にぴったりの料亭の味わいです。[続きを読む]
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
ランチに付いてくるサニーレタスと紫キャベツのシンプルなサラダです。すっきり酸味の効いたドレッシングでいた…[続きを読む]