居酒屋 㐂八(東京都/伊豆諸島・小笠原諸島)
投稿日’18/06/17
ぷりっぷりっ且つしっかり引き締まったメダイの漬けがネタで、山葵ではなく西洋カラシ(マスタード)でいただくの…[続きを読む]
居酒屋 㐂八(東京都/伊豆諸島・小笠原諸島)
投稿日’18/06/17
輪切りの刻み島唐辛子が入っているのが特徴的なピリッと辛い卵焼きです。ソフトで優しい口当たりの卵焼きのアク…[続きを読む]
居酒屋 㐂八(東京都/伊豆諸島・小笠原諸島)
投稿日’18/06/17
噛めば噛むほど旨味が味わえる島焼酎にぴったりマッチする分厚い身が迫力の肴です。さすがに匂いは独特のものが…[続きを読む]
居酒屋 㐂八(東京都/伊豆諸島・小笠原諸島)
投稿日’18/06/17
トビウオをフライで食べれるのは島ならではのメニューです。違和感なく美味しくいただきました。[続きを読む]
千両(東京都/伊豆諸島・小笠原諸島)
投稿日’18/06/17
少し太めのツルッとした口当たりの蕎麦(600円税込)でした。汁は出汁がしっかり効いており私好みで美味しくいた…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
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- 更新‘25/03/25

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ランチメニューから刺身定食(1620円税込)をいただきました。「あかさば」の尾頭付き船盛に新鮮で臭みのない地元で…[続きを読む]