らーめん工房 江戸一(東京都/初台)
投稿日’13/12/28
スープは、揚げエシャロットのアクセントを効かせたあっさりすっきり透き通る醤油ベースで、ツルッとした平打ち…[続きを読む]
イタリア食堂June(東京都/初台)
投稿日’14/01/08
ゴルゴンゾーラチーズの深いコクと風味、甘酸っぱいアプリコット、ピスタチオの歯応えが、絶妙なバランスを演出…[続きを読む]
地どり屋(東京都/初台)
投稿日’14/01/18
炭火で炙られたもも肉は、真っ黒に色づき、炭のスモーキーな香りと鶏のさらっとした脂が魅力の一皿(1本1100円)…[続きを読む]
地どり屋(東京都/初台)
投稿日’14/01/18
魚平(東京都/初台)
投稿日’14/01/22
居酒屋の「お通し」と油断してはいけないクオリティーです。魚がメインのお店だけあって、あん肝や白子など新鮮…[続きを読む]

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
食事(呑んだ後)最後のシメでいただく小さなお蕎麦です。温、冷がチョイス出来ます。適度な歯応えと喉ごしの蕎…[続きを読む]