ウェンディーズ・ファーストキッチン五反田東口(東京都/五反田)
投稿日’13/05/15
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

ウェンディーズ・ファーストキッチン五反田東口(東京都/五反田)
投稿日’13/05/15
生牡蠣や鮑、水蛸、炙りサバ、鰹、鯵のたたき、鯛、玉子など六点以上の魚介がボリューミーに盛り付けられたお店…[続きを読む]