船橋屋 こよみ 広尾店(東京都/広尾)
投稿日’12/03/10
黒蜜&きな粉を掛けて食べる和風プリンは圧倒的な美味しさです。多少値段は張りますが食べる価値ありです。一個…[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
小麦でんぷんを450日熟成させ、蒸しあげた「くず餅」」のプリプリの食感と黒みつ、きな粉が三位一体の美味しさです…[続きを読む]