La Maison Kioi(東京都/永田町)
投稿日’18/05/04
La Maison Kioi(東京都/永田町)
投稿日’18/05/04
ランチコースのメインでいただく、淡白でふわっふわっな鰆にレモンを散りばめた爽やかな春の一皿です。フルーツ…[続きを読む]
La Maison Kioi(東京都/永田町)
投稿日’18/05/04
ランチコースの二品目でいただいたスープです。さらっとした舌触り、じゃがいもの風味、ブイヨンらしき旨味がバ…[続きを読む]
La Maison Kioi(東京都/永田町)
投稿日’18/05/04
ランチコースの前菜でいただく、爽やかなデコポンを癖のないカジキ鮪で包み、セロリのスライスを風味のアクセン…[続きを読む]
小石川(東京都/永田町)
投稿日’18/03/21
海老、さつまいも、ししとう、茄子、椎茸、パプリカの天ぷらは、軽くサクッと揚げたて熱々で、甘辛のタレとマッ…[続きを読む]
Patisserie SATSUKI(東京都/永田町)
投稿日’18/02/24
トマトやレタス、キュウリ、淡白な蒸し鶏、ベーコンなどの具材のバランス、ソースがマッチしたおすすめの一品で…[続きを読む]
Patisserie SATSUKI(東京都/永田町)
投稿日’18/02/24
温泉玉子が乗っている鉄板焼きの熱々ナポリタンです。円やかで甘味の強いトマトケチャップや上品なベーコンが美…[続きを読む]
Patisserie SATSUKI(東京都/永田町)
投稿日’18/02/24
滑らかできめ細やかな口当たり、鼻から抜けるマッシュルームの風味、旨味が口の中で広がるおすすめの一杯です。[続きを読む]
Patisserie SATSUKI(東京都/永田町)
投稿日’18/02/24
とても丁寧にドレッシングと野菜が和えてあり、手間が掛かっている分、美味しさもレベル高いと思います。何より…[続きを読む]
ホテルニューオータニ RIB ROOM(東京都/永田町)
投稿日’18/01/15
柔らかな黒毛和牛の赤身肉をいただきました。牛肉の風味や旨味、食感が絶品でした。塩と胡椒で充分に美味しくい…[続きを読む]

- つけ麺帝王
- つけ麺へのこだわり、つけ麺への情熱、そして誰よりもつけ麺を愛し食し、これぞと思うつけ麺をおすすめできる。そんなつけ麺人に…[詳しく見る]
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ランチコースのデザートでいただく、バニラの風味と濃厚な口当たりのパンナコッタに爽やかなマンダリンがマッチ…[続きを読む]