石心亭(東京都/永田町)
投稿日’18/06/29
別亭の招月亭へ移動して、ホテルニューオータニの庭園を眺めながらバニラアイスクリームのフルーツ添えをいただ…[続きを読む]
Patisserie SATSUKI(東京都/永田町)
投稿日’18/07/17
しっとりふわふわのスポンジ生地は、上品なカステラのようで、甘さを控えたさっぱりの生クリームとぴったりマッ…[続きを読む]
麺処 NAKAJIMA(東京都/永田町)
投稿日’18/08/15
ミルクの風味が特徴的なジェラート、メロンの風味が口の中で広がるスーパーメロンショートケーキ、あっさり甘さ…[続きを読む]
麺処 NAKAJIMA(東京都/永田町)
投稿日’18/08/15
ツルッとしたのど越し、キリッと絞まった鰹出汁のそば汁、薬味にネギと山葵、大根おろしでいただきます。[続きを読む]
麺処 NAKAJIMA(東京都/永田町)
投稿日’18/08/15
酸味と旨味の爽やかトマトソースでいただく小海老、コリッコリッ食感のアワビのからしぬた、シャープな辛味や風…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
秋田県産黒毛和牛ヒレをいただきました。牛肉の甘い口当たりと旨味が口一杯に広がります。柔らかく淡白であっさ…[続きを読む]