小石川(東京都/永田町)
投稿日’18/03/21
海老、さつまいも、ししとう、茄子、椎茸、パプリカの天ぷらは、軽くサクッと揚げたて熱々で、甘辛のタレとマッ…[続きを読む]
La Maison Kioi(東京都/永田町)
投稿日’18/05/04
ランチコースの前菜でいただく、爽やかなデコポンを癖のないカジキ鮪で包み、セロリのスライスを風味のアクセン…[続きを読む]
La Maison Kioi(東京都/永田町)
投稿日’18/05/04
ランチコースの二品目でいただいたスープです。さらっとした舌触り、じゃがいもの風味、ブイヨンらしき旨味がバ…[続きを読む]
La Maison Kioi(東京都/永田町)
投稿日’18/05/04
ランチコースのメインでいただく、淡白でふわっふわっな鰆にレモンを散りばめた爽やかな春の一皿です。フルーツ…[続きを読む]
La Maison Kioi(東京都/永田町)
投稿日’18/05/04
ランチコースのデザートでいただく、バニラの風味と濃厚な口当たりのパンナコッタに爽やかなマンダリンがマッチ…[続きを読む]
石心亭(東京都/永田町)
投稿日’18/06/29
牛のコクや旨味が活かされた微かにピリ辛のスープです。具材は野菜のサイズ感や歯応えも良く、柔らかく煮込まれ…[続きを読む]
石心亭(東京都/永田町)
投稿日’18/06/29
ふっくら、あっさり、皮目の香ばしさが魅力的な一品です。鰹出汁が効いた土佐酢とアンチョビの風味やトビコのプ…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
トマトやレタス、キュウリ、淡白な蒸し鶏、ベーコンなどの具材のバランス、ソースがマッチしたおすすめの一品で…[続きを読む]